东平房地产网

您的位置: 首页 > 资讯频道 > 房产焦点 > 东平房产网讯:达驰·聚龙湾与你“童”乐过六一

东平房产网讯:达驰·聚龙湾与你“童”乐过六一

发布时间:2016-08-24  来源:东平第一房产网  点击:
 

 东平房产网讯:成武县达驰·聚龙湾项目,自五月1日开盘以来,销售量不断攀升。还记得五月一日开盘当天的火爆销售场面,给成武县房地产销售的红五月开了一个好头,近日来的节节高升更是表现出了达驰·聚龙湾的项目实力和成武父老对达驰·聚龙湾的支持和青睐。 

 

      达驰·聚龙湾为回馈新老客户的支持和厚爱,特在六·一儿童节当天在项目售楼处举行“童真童趣“童”乐”的互动活动,来访更有精美礼品相送。 

      距离小朋友的六一节还有几天的时间,很多家长已经开始策划怎么样陪孩子度过一个有意义的节日,在这个生活节奏逐渐加快的时代,父母陪伴孩子的时间越来越少,今年六一儿童间恰逢周末,这无疑给孩子和家长提供了一个难得的共处机会。达驰聚龙湾本次“童真童趣“童”乐”的亲子互动活动重点在于老少同乐,增进家长和孩子之间的感情,必定会让小朋友们度过一个难忘的六一。 

 

      项目简介:达驰·聚龙湾项目是由山东现代达驰房地产开发有限公司开发建设的,也是达驰房地产公司为成武家乡父老倾力打造的高品质理想生活家园。项目占地约128亩,总建筑面积为22万平米,容积率仅为2.2。共分为2个组团开发,产品类型包括多层、瞰景高层、小高层及临街商业等。项目整体采用新古典主义风格,色彩稳重大方、外形简约大气,楼与楼之间的间距超大,最大楼间距可达60米(平均50米左右),充分保证每一户的光照时间。


读完这篇文章后,您心情如何?

网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情
用户名
密  码
忘记密码